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Cloverland Cooking

Il blog di ricette espresse e creative!

Questa  ricetta è stata una bella scoperta: veloce veloce da preparare quando c’è poco tempo e tanta fame, ad esempio, come nel mio caso, dal ritorno dalla palestra con una fame da lupi! Vedrete che soddisfazione portare in tavola in soli 15 minuti un piatto prelibato!

Ingredienti (per 4 persone)

350 g di spaghetti

1 finocchio

120 g di salmone affumicato

1 porro

60 ml di panna da cucina

40 ml di olio di oliva

100 ml di brodo vegetale

1 ciuffo di finocchietto

sale

pepe

Preparazione (15 minuti)

Portare a bollore l’acqua in una pentola dove poi sarà cotta la pasta.

Nel frattempo eliminare  le radici al porro, la guaina esterna e la parte verde del germoglio e affettatelo sottilmente.

Lavare il finocchio, dividerlo in quattro e tagliarlo a fette sottili mettendo da parte i germogli.

Versare in una larga padela l’olio, aggiungere il porro e, mescolando, farlo appassire 1 minuto.

Nel frattempo scaldare il brodo in un pentolino (io l’ho preparato con un cucchiaino di granulato vegetale).

Aggiungere poi nella padella anche le fettine di finocchio, salare, mescolare e fare insaporire rigirando con un cucchiaio di legno.

Bagnare la preparazione con il brodo e cuocere circa 10 minuti. Tagliare a listarerlle il salmone.

Scolare gli spaghetti e trasferirli nella padella del condimento; aggiungere la panna, il salmone e lasciare insaporire qualche minuto a fuoco basso.

Decorare poi ogni porzione individuale con qualche ciuffo di finocchietto e servire caldo.

spaghetti con finocchi e salmone

spaghetti con finocchi e salmone

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