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Cloverland Cooking

Il blog di ricette espresse e creative!

Il libro di cucina da cui è tratta questa ricetta si chiama “Cucina essenziale”.

Effettivamente come potrebbe non essere essenziale saper fare un dessert sorprendentemente facile e infinitamente buono come questo? Da non credere quanto ci vuole poco per preparare questa mousse golosa al cioccolato che ogni volta mi fa scendere una lacrimuccia da quanto è buona!!! 😀

Ed è un piacere condividere ricetta!

Ingredienti (per 4 persone):

250 g di cioccolato fondente

50 g di burro

5 uova

sale

2 cucchiai di zucchero

Preparazione (30 minuti)

Far sciogliere a bagno maria il cioccolato con il burro mescolando per non far venire i grumi.

Separare i tuorli dagli albumi e montre questi ultimi a neve con un pizzico di sale. A parte battere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza spessa e cremosa.

Aggiungere la crema di tuorli al cioccolato e incorporare a poco a poco gli albumi senza mescolare troppo affinchè la mousse non si smonti.

Lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore e… preparatevi ad assaporare una delizia di dessert!!!

mousse golosa al cioccolato

mousse golosa al cioccolato

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