Crea sito

Cloverland Cooking

Il blog di ricette espresse e creative!

Per un antipasto ad effetto, bello da vedere, gustoso da mangiare e pronto in pochissimo tempo, ho scoperto questi invitanti budini di parmigiano. Dopo i cestini, sono diventati il mio secondo antipasto preferito!

Ingredienti (per 4 persone)

100 ml di panna da cucina

120 g di parmigiano

4 tuorli d’uovo

pesto al basilico

pepe nero

Preparazione (20 min)

Sbattere i 4 tuorli e mescolarli al parmigiano, unendo un pizzico di pepe e la panna da cucina.

Una volta amalgamato il tutto, versare il composto negli stampini (io ho utlizzato quelli in silicone, leggermente imburrati) e cuocere a bagno maria per circa 20 minuti.

Lasciar raffreddare e capovolgere sul piatto da portata, decorando con qualche fetta di prosciutto crudo, il pesto e qualche scaglia di parmigiano.

La ricetta originale, da cui ho tratto spunto con qualche modifica, la trovate qui.

Budini di parmigiano

 

Be Sociable, Share!

No Comments :(

Comments are closed.