Crea sito

Cloverland Cooking

Il blog di ricette espresse e creative!

All’interno della sezione “ricette senza…” ecco a voi i muffin vegan al succo di mela e uvetta! Oggi voglio condividere infatti una ricetta un po’ diversa dal solito, tratta dal sito Vegolosi.it,  che mi ha dato molta soddisfazione.

Si tratta di una rivisitazione vegana dei muffin e il risultato finale mi ha piacevolmente sorpreso…sono buonissimi!

Ingredienti (per 12 muffin)

300 g di farina integrale

1 pizzico di sale

bicarbonato

1 cucchiaino di cannella

100 ml di succo di mela

50 ml di sciroppo d’acero

120 g di olio di mais

80 g di uvetta

Procedimento

Mescolare in una ciotola gli ingredienti secchi (la farina setacciata, mezzo cucchiaino di bicarbonato, la cannella, il sale). Quindi aggiungere l’olio, il succo di mela, lo sciroppo d’acero e infine l’uvetta.

Amalgamare bene tutti gli ingredienti e preriscaldare il forno a 180°. Foderare con dei pirottini lo stampo per i muffin e distribuire il composto. Non resta che infornare i muffin in forno già caldo per 15-20 minuti (fare la prova stecchino per essere sicuri). Ed ecco il risultato!
Muffin vegani al succo di mela e uvetta

 

Be Sociable, Share!

No Comments :(

Comments are closed.